2001
Swinley Forest House
Ascot, Inghilterra
Ristrutturazione e ampliamento

Progettazione e redazione dei disegni esecutivi del progetto di ristrutturazione integrato di

architettura, strutture, interior design, sistemi di installazione tecnica e impiantistica.

 

Costruzione nuovo edificio per la piscina coperta in mezzo alla riserva.

 

Direzione lavori.

La Swinley Forest House si trova nel cuore dell’omonimo e prestigioso campo di golf di Ascot.
Lo studio FABRIS&PARTNERS si è occupato del progetto di rinnovo integrato della villa che ha visto anche una piccola estensione e del cottage. Inoltre, è stata progettata anche la nuova struttura riservata alla piscina. Dall’ampia metratura, questa villa privata è caratterizzata da spazi ampi e luminosi con arredamento moderno e funzionale. Il living room con patio sul giardino offre una fantastica vista sulla tenuta.

L’alloggio del custode, il Teatched cottage, dal tetto in paglia, si trova a lato della villa principale. Immerso nella riserva si trova il complesso che ospita la piscina coperta; la struttura, in legno e vetro, si mimetizza con la natura circostante e di conseguenza risulta a impatto zero.

Read more

Superficie riserva naturale:

17.200 m2

   

VILLA PRINCIPALE:

570 m2

Living room con patio

 

Camere da letto con bagno

5

Guest area

 

Biblioteca

 

Sala giochi

 
   

NUOVO EDIFICIO PISCINA

 480 m2

Piscina coperta

 

Vasca idromassaggio

 

Area intrattenimento

 

Palestra

 

Spogliatoi con servizi

 
   

TEATCHED COTTAGE

90 m2

 



   
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie presenti sul Portale.
Ulteriori informazioni